永胜| 政和| 五通桥| 屏南| 石嘴山| 赤城| 合浦| 临泉| 耒阳| 锦州| 科尔沁左翼中旗| 宁蒗| 民权| 法库| 闵行| 白山| 寿宁| 肇源| 吕梁| 北安| 仁怀| 下陆| 凤翔| 察哈尔右翼前旗| 义县| 宝坻| 扶余| 安丘| 诸城| 汤原| 科尔沁左翼中旗| 吴桥| 临沂| 阿拉善右旗| 舟曲| 江华| 岳池| 金平| 肃宁| 陈巴尔虎旗| 武夷山| 神农顶| 贡觉| 龙岩| 兰西| 连城| 黎川| 景东| 呼玛| 赤水| 宣汉| 武胜| 碾子山| 南宁| 昌乐| 武夷山| 石柱| 常熟| 明溪| 昂仁| 沈阳| 秭归| 勃利| 泗阳| 中牟| 慈溪| 都兰| 费县| 蒙阴| 三江| 南部| 科尔沁左翼后旗| 颍上| 施秉| 彭水| 汉南| 武山| 纳雍| 崇礼| 辽阳县| 固阳| 新宾| 广南| 夷陵| 扶风| 尼玛| 雁山| 滑县| 来凤| 临邑| 广南| 肇州| 苍梧| 周口| 延川| 枝江| 无为| 伊宁市| 北川| 山亭| 济宁| 册亨| 台南县| 郎溪| 梓潼| 荣成| 昌图| 平和| 余江| 鹤壁| 秦皇岛| 大宁| 晋江| 通榆| 新晃| 大余| 浮山| 和田| 金平| 莱阳| 江门| 蔡甸| 成都| 微山| 昔阳| 孟村| 洪雅| 博兴| 千阳| 泊头| 琼结| 延津| 黄龙| 万山| 阳曲| 甘孜| 合阳| 崂山| 凌源| 琼结| 柳州| 清河门| 武当山| 巴塘| 宜宾县| 博兴| 安泽| 宜章| 南陵| 大同区| 阿城| 潘集| 鄂温克族自治旗| 贵阳| 吴起| 防城区| 曲江| 淳化| 贵定| 马龙| 七台河| 带岭| 黑水| 锦屏| 杜集| 大宁| 崇阳| 叶城| 昔阳| 酒泉| 靖西| 义县| 且末| 大名| 武陟| 龙陵| 遵义市| 丹江口| 绥江| 额济纳旗| 喜德| 东方| 姜堰| 平顶山| 信宜| 城固| 大姚| 博爱| 志丹| 休宁| 陕西| 临安| 滦县| 哈密| 保定| 涉县| 古浪| 扎鲁特旗| 察哈尔右翼后旗| 鄂伦春自治旗| 东丽| 南康| 安县| 金秀| 射洪| 玉林| 崇州| 桂平| 海门| 龙海| 介休| 木里| 齐河| 茄子河| 綦江| 孟州| 衡山| 赤壁| 永善| 青冈| 河北| 绥宁| 敦化| 友好| 泸西| 昌都| 融安| 博白| 溆浦| 伽师| 凉城| 吐鲁番| 东兴| 贵阳| 光山| 黔江| 始兴| 天等| 聂荣| 祁东| 巧家| 牡丹江| 蒲县| 嘉兴| 涡阳| 旬阳| 郎溪| 朝阳市| 峡江| 略阳| 微山| 大同市| 青白江| 安阳| 黑河| 林芝镇| 肇庆| 富川| 黄骅| 炉霍| 南芬| 江口| 岑巩| 容城| 德州扑克游戏规则
各地中考
您现在的位置: 考试吧 > 2019中考 > 模拟试题 > 中考生物 > 正文
“2019年中考生物模拟试题及答案”,更多2019年中考报名时间、2019中考时间等信息,请访问考试吧中考网或微信搜索“zhongkao566”获取。
标签:愚痴 澳门威尼斯人官网 介园道康华里

  第一部分 选择题(共15分)

  1.大熊猫结构和功能的基本单位是

  A.细胞

  B.组织

  C.器官

  D.系统

  【答案】A

  【解析】细胞是生物体结构和功能的基本单位,除病毒外,所有的生物都有细胞组成。

  2.下列关于草履虫的叙述,不正正确的是

  A.生活在水中

  B,由一个细胞构成

  C.不需要从外界获取营养物质

  D.能独立完成各项生命活动

  【答案】C

  【解析】草履虫属于单细恩生物,生活在水中,依靠纤毛的摆动完成运动,能独立完成各项生命活动,通过口沟从外界获取营养物质,C不正确。

  3.在观菜豆植的不同结构时选取实验材料不正确的是()

  A.观察气孔一一叶表皮

  B.观察子房一一蕊

  C.观死察根毛一根尖

  D.观察子叶一一种子

  【答案】B

  【解析】菜豆植株气孔主要分布在下表皮,可选下表皮为实验材料观察气孔,A正确;雌蕊包括柱头、花柱和子房,雄包括花药和花丝,故B不正确;根毛位于根尖的分生区,可选取根尖为实验材料观察根毛,C正确:种子中都具有胚,胚包括胚根、胚芽、胚轴和子叶,故D正确,答案选B。

  4.关于观察人口腔上皮细实验的叙述,不正确的是

  A.在载玻片中央滴加生理盐水

  B.碘液染色有利于观察

  C.应先用低倍镜进行观察

  D.能观察到细壁

  【答案】D

  【解析】动动物细胞无细胞壁,D不正确;滴加生理盐水可维持动物细胞的正常形态,滴加碘液进行染色,利于观察,观察时应先在低倍镜下找到物像,再换高倍镜观察。答案选D。

  5.人的个体发育起点是()

  A.****

  B.卵细胞

  C.受精卵

  D.婴儿

  【答案】C

  【解析】****和卵细胞在输卵管内完成受精过程,形成的受精卵,是人的个体发育的起点。

  6.球迷观赛时看到精彩间,会激动欢呼雀跃。对球迷这种反应的分析不正确的是

  A.这种反应过程属于反射

  B.这种反应过程不需要大皮层参与

  C.眼和耳是感受刺激的主要器官

  D.骨骼肌是产生动作的效应器

  【答案】B

  【解析】球迷观赛时,有视觉和听觉得形成,同时身体作出相应的动作,具有完整的反射弧,

  这种反应属于反射,A正确;视觉和听觉的形成部位均在大脑皮层,需要大脑皮层的参与,B

  不正确;眼和耳内分别有听觉和视觉形成过程中的感受器,为感受刺激的主要器官,C正确;

  骨骼肌为效应器,牵拉着骨绕关节活动,完成成相应的动作,D正确。

  7.排球运动员在比赛中需要完成手腕屈和神等动作,关于这些动作的分析不正确的是

  A.在神经系统调节下完成

  B.由一块骨骼肌收缩完成

  C.由骨肌牵引骨绕关节活动完成

  D.体现了关节的牢固和灵活

  【答案】B

  【解析】动作的完成不仅靠运动系统,还有于神经系统的调节,消化系统、呼吸系统、循环

  系统的配合。骨骼肌受神经系统传来的刺激时,牵拉着骨绕关节活动,产生运动,但一组骨骼肌只能收缩牵拉骨改变位置,而不能将骨复位,骨的复位要靠另一组骨骼肌的收缩牵拉,骨的运动至少是有两组肌肉相互配合活动的,B错误。

  8.深圳的国家基因库中储存有不同生物的基因样本超过1000万份,下列叙述不正确的是

  A.基因是有遗传效应的DN***段

  B.基因可以在亲子代之间传递

  C.基因库中储存的基因都相同

  D.建立基因库利于保护生物多样性

  【答案】C

  【解析】基因是有遗传效应的DNA的片段,一条DNM上有许多基因,A正确:亲代以****和

  细胞为“桥梁”,将基因传递给子代,B正确:基因库中含有不同生物的大量基因,基因不相

  同,C错误;生物多样性包括:基因多样性、物种多样性和生态系统多样性,建立基因库有利于保护基因多样性,D正确。

  9.下图是人体细胞中性染色体组成示意图,下列叙述不正确的是(

  A.男性产生x或y染色体的****

  B.女性产生x染色体的卵细胞

  C.新生儿的性别仅由母亲决定

  D.新生儿的性别比例接近1:1

  【答案】C

  【解析】男性产生含X或Y性染色体的****,女性产生含X性染色体的卵细胞,两种****与卵细胞结合的概率相同,生男生女的概率为1:1,所以新生儿的性别比接近1:1,生男生女由男性产生的****类型决定。

  10.我国科学家利用神舟飞船搭载实验。选育出辣椒新品种“航椒11号”,与普通辣椒相比,增增产约高产27%,高产性状的产生源于

  A.生物的遗传

  B.生物的的变异

  C.生物的生长

  D.生物的发育

  【答案】B

  【解析】生物的遗传为亲代和子代之间的相似性;变异为亲代和子代之间、以及子代个体之间的不同,根据遗传物质是否发生改变,分为可遗传的变异和不遗传的变异;生长和发育是生物个体由开始到成热的生命历程。新品种辣椒不同于普通辣根,为变异。

  11.下列获得新植株的方式,不属于无性生殖的是

  A.小麦种子繁殖

  B.苹果和梨接

  C.马铃薯块茎繁殖

  D.月季枝条扦插

  【答案】A

  【解析】植物的无性生殖包括:扦插、嫁接、压条、植物组织培养,利用种子进行繁殖的方式属于有性生殖。

  12.下列动物行为属于学习行为的是(

  A.鹦鹉学舌

  B.喜鹊筑巢

  C.孔雀开屏

  D.雄鸡报晓

  【答案】A

  【解析】动物生来就有的,由体内遗传物质所决定的行为,为先天******;学习行为是在遗传因素的基础上,通过生活经验和学习获得的行为。鹦鹉学舌通过学习获得,为学习行为。

  13.节肢动物的进化如下图,下列叙述不正确的是

  A.鳃进化出的结构是不同的

  B.鳃的进化有利于适应生存环境

  C.鳃的进化与遗传、变异无关

  D.鳃的进化是自然选择的结果

  【答案】C

  【解析】自然界中的生物,通过激烈的生存斗争,适者生存,不适者者被淘汰,为自然选择。生物通过遗传、变异和自然选择不断进化。

  14.下列防治流感的做法不正确的是

  A.患流感后一定要大量服用抗生素

  B.患流感后尽量少去公共场所

  C.患者在打嚏时应掩住口鼻

  D.注射流感疫苗有一定的预防作用

  【答案】A

  【解析】要合理使用抗生素,使用抗生素对病毒引起的流感无效,A不正确;流感属于传染病,控制传染病的流行包括:控制传染源、切断传播途径、保护易感人群,B、C选项属于切断传播途径,D选项为保护易感人群,B、C、D正确。

  15.小林在学校的综合实践活动中制作下列食品时,利用的主要微生物不正确的是(

  A.面包一酵母菌

  B.酸奶一一乳酸菌

  C.食醋一一醋酸(杆)菌

  D.泡菜一一霉菌

  【答案】D

  【解析】泡菜主要利用乳酸菌的无氧发酵。

  第二部分 非选择题(共30分)

  16.北京西山国家森林公是典型的森林生态系统,其中元宝枫是重要的红叶观赏植物。

  (1)元宝枫是生态系统成分中的 ,其种子外有果皮包被,属于 植物。

  (2)黄刺蛾、天牛等的幼虫均可以取食元枫宝叶片,捕食鸟捕食这些幼虫。据此写出该生态系统中的一条食物链 。黄刺蛾幼虫与天牛幼虫之间的关系为 。

  3)黄刺蛾的一生经历了受精卵、幼虫、蛹和成虫四个时期,这种发有过程属于 (填“完全”或“不完全”)****发育。

  (4)进入秋季,叶色逐渐绿变红。在日最低平均温度低于8℃、昼夜温差大于13℃时,叶片变色效果最佳,西山漫山红逃,层林尽染。据实分析,影响叶片变红的非生物因素主要是 。

  【答案】

  (1)生产者;被子

  (2)元宝枫→黄刺蛾→捕食鸟(或元宝枫→天牛→捕食鸟);竞争

  (3)完全

  (4)温度

  【解析】

  (1)元宝枫是绿色植物,属于生态系统中的生产者,被子植物种子外有果皮包被。

  (2)在生态系统中,不同生物之间由于吃与被吃的关系面形成的链状结构叫做食物链。食物链始于生产者,终于最高级的消费者,元宝枫是生产者,黄刺蛾和天牛取食元宝枫叶片,捕食鸟捕食这些幼虫,所以构成了这样的食物链。

  (3)通过有性生殖方式来产生后代的,发育过程经过卵、幼虫、蛹、成虫四个时期,这样的****发育过程称为完全****发育。

  (4)根据题意在日最低平均温度低于8℃、昼夜温差大于13℃时,叶片变色效果最佳,所以影响叶片变红的非生物因素主要是温度。

  17.(6分)向日葵是双子叶植物,其果实既可直接食用,也可用于生产花籽油。

  (1)由于果皮较厚,向日葵的种子自然萌发需要较长时间,生产中常用浸种方法提高发芽率,为探究浸种的最适条件,同学们进行了相关实验,结果如下图。

  由图可知,浸种的最适条件是 。

  (2)向日葵种子中的营养物质在细胞内通过 作用为种子的萌发提供能量。

  (3)幼苗生命活动所需的水和无机盐通过 从土壤中吸收。

  (4)向日葵的花完成受精后,胚珠发有成种子,子房发育成 。

  (5)向日可用于生产葵花油,这是由于 作用合成的糖类在细胞内转化为脂防。

  【答案】

  (1)35℃浸种4h

  (2)呼吸作用

  (3)根(根毛)

  (4)果实

  (5)光合

  【解析】

  (1)根据图中信息来看发芽率最高的条件为35℃浸种4h。

  (2)种子萌发过程中霸要消耗能量,此能量由细胞的呼吸作用供。

  (3)幼苗生命活动所需的水和无机盐由根吸收.

  (4)受精完成后。花,雄焉以及柱头和花柱纷纷瑞落,子房维续发育成果实。

  (5)植物光合作用可以把二氧化碳和水转化成有机物(如淀粉)。

  18.(6分)在人的体循环过程中,各段血管的血流速率与血管总面积如下图。

  (1)体循环过程中,心脏的左心室收缩,血液进入 ,流经各最动、毛细细血管网、各级静脉,汇集到上、下腔静脉,流回心房 。

  (2)毛细血管管壁薄,由 层上皮细胞构成。据图可知,在体循环的各段血管中,毛细血管的总面积最大。血流速率最 。这样的结构特点有利于血液与组织细胞之间进行 。

  (3)人体内具有(2)中所叙述结构特点的器官有 。(请举一例)

  【答案】

  (1)主动脉;右

  (2)一;慢;物质交换

  (3)肺(或小肠)

  【解析】

  (1)体循环:左心室→主动脉→各级动脉→全身各处毛细血管网→各级静脉→上、下腔静脉→右心房。

  (2)毛细血管特点:管壁非常薄,仅由一层上皮细胞构成,管径非常小,红胞只能单行通过,这样的结构特点便于血液与组织细胞充分进行物质交换。

  (3)肺泡壁细胞仅由一层上皮细胞构成,便于肺部气体交换;小肠绒毛上皮细胞仅由一层上皮细胞构成,便于吸收营养物。

  19.(6分)运动员的心理状况对运动成绩有一定的影响。为更好备战2022年冬奥会,研究者以睡液中唾液淀粉的含量作为检测指标,探究心理压力对运动员的影响。

  (1)人体消化道内淀粉的分解起始于 ,这是由于唾液中含有唾液淀粉。

  (2)分别在施加心理压力前后,取受试者的唾液,进行如下实验。

  ①1号试管“?”处应加入 。设置1号试管在本实验中起到 作用。

  ②2号试管“?”处的温度条件应该是 ℃。

  ①观察、记录并比较1号和2号试管蓝色褪去时间,若结果为 ,则说明施加心理压力使受试者睡液淀粉的含量增加。

  【答案】

  (1)口腔

  (2)施加心理压力前受试者的唾液2毫升

  (3)37

  (4)2号试管比1号试管蓝色去时间短

  【解析】

  (1)消化道内淀粉的水解始于口腔。唾液腺分泌的唾液中有唾液淀粉酶,可将淀粉初步分解为麦芽糖。

  (2)①控制单一变量,自变量为施加心理压力前后,其他无关变量保持一致。

  ②温度在这个实验中属于无关变量,所以应该控制在37℃。

  ③由结果“说明施加心理压力使受试者睡液淀粉静的含量增加”可知2号试管比1号试管色

  去时间短。

  20.(6分)阅读科普短文,回答问题。

  猫头昼伏夜出,大雁秋去春来,植物春华秋实你可想过,他们是如何感知自然,并顺时而为的?中古代医学典培《黄帝内经》中早有“人与天地相参也,与日月相应也”的阐述。由于地球的自转和公转,导致光照、湿度等环境因素均呈现出昼夜和季节性周期变化,生物体适应这种周期性变化形成了生物节律,如人的体温周期波动,果蝇的羽化( )从蛹到成虫均表现为昼夜节律,鸟类的迁徙表现为年节律。生物体内调控生物节律的机制称为生物钟。从简单的细菌到植物,动物都有生物钟。人们很早就观察到含草的叶片白天张开,夜晚合拢的现象。当把含草放到一个黑暗的环境中时,发现含着草叶片开合仍会维持原来的昼夜节律。后来科学家通过对果蝇羽化节律的研究,分离得到第一个生物钟基因——per基因,这项成果获得了2017年诺尔生理学或医学奖。

  对于人体来说,生长激素的分泌高峰一天通常只出现一次,大约在夜晚入睡一小时后,且早睡觉,比晚睡觉的峰值高很多。晚上不睡,白天补觉则无济于事,因为白天睡觉不会引起生长激素分量的增加。可见,生物物钟如钟表一般,可以精确地调控行为、激素水平、睡眠、体温等生理机能。

  生物钟是自然选择的结果,赋予了生物预见和应对自然环境变化的能力。有利于生物的生存和繁衍。了解和顺应大自然赋予我们的生物钟,将使我们的生活更加健康。

  (1)通过对含羞草叶片开合的研究,人们认到含羞草叶片开合 (填“有”或“无”)内在生物节律。果蝇蝇羽化节律的研究表明,生物节律是由 控制的。

  (2)据图可知,18:00-19:00是人体的 和体温最高的时间。

  (3)根据文中信息分析,下列属于年节律的是

  A.人体体温变化

  B.人体褪黑激素的分泌

  C.北极黄鼠冬眠

  D.猫头鹰伏夜出

  (4)青春期是青少年身体生长发育的黄金时期,由 分泌的生长激素能促进骨和肌肉的生长发育。因此,遵循昼夜节律对维持生长激素的正常分泌至关重要。

  (5)健康生活需要良好的生活习惯。结合对生物钟的理解,请你写出一条健康生活的建议: 。

  【答案】

  (1)有;基因

  (2)血压

  (3)C

  (4)垂体

  (5)早睡早起

  【解析】

  (1)由材料第三段“人们很早就观察到含羞草的叶片白天张开,夜晚合的现象。当把含羞草放到一个黑的环境中时,发现含羞草叶片开合仍会维持原来的量夜节律。”所以推出人们认识到含羞草叶片开合有内在生物节律。“分离得到了第一个生物钟基因”可知生物节律是由基因控制的。

  (2)由图可以看出18:00-19:00人体的血压和体温最高。

  (3)北极黄鼠冬眠属于年节律,由材料可知人体体温变化,人体黑激素的分泌属于日节律;猫头鹰昼伏夜出也属于日节律。

  (4)生长激素由垂体产生

  (5)合理即可,根材料最后一段可知早睡早起是健康生活的一条建议。

扫描/长按二维码帮助中考通关!
获取2019中考报名时间
获取2019中考模拟试题
获取2套仿真内部资料
获取历年考试真题试卷

微信搜索"考试吧初高中" 关注获得中考秘籍

  相关推荐

  各地2019中考报名时间2019中考时间安排关注微信先报名

  2019中考报考指南中考报名方法中考报名条件

  2019中考大纲及解读2019中考政策历年真题及答案

  • 语文知识地图课程
  • 考试吧新东方网校

基础课程——系统学习,扎实基础

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学语文知识地图第一册(高分技巧班)
30 1,800
中学语文知识地图第二册(实操班) 30 1,800
内容详情:
第一章:成长经历类文章与阅读分析
第二章:亲情友情类文章与阅读分析
第三章:话题议论类文章与阅读分析
第四章:概括能力题型与思维训练
第五章:表述能力题型与答题结构训练
第六章:理解能力题型与虚实相应法应用
第七章:古诗文赏析题型与要点分析
第八章:文言文题型与学习要点分析
第九章:判定分析题型答题结构与要点分析
第十章:记叙文考点与题型梳理
第十一章:议论文考点与题型梳理
第十二章:说明文考点与题型梳理
第十三章:判定分析性赏析题型答题要点
第十四章:思想情感分析题型与虚实相应
第十五章:学期课程融汇与升华
课程特色:
以解决阅读问题为纲,融会踩分词和阅读答题要求,进行专题训练,侧重点分为两个方面,一是结合《中学语文知识地图踩分词》进行阅读答题运用,二是答题结构与题型 ,每节课中以阅读概括能力、理解表述能力、判定分析能力和鉴赏能力题为引导进行学习。

适合学员
现代文阅读答题技巧掌握不够全面,想稳固提高的初中生

赠送
《中学语文知识地图—中学文言文必考140字》
中学语文知识地图第三册(能力强化班) 30 1,800
内容详情:
第一章: 发现考点,发现知识地图
第二章: 古诗赏析与阅读
第三章:虚与实中的事实与情感变化
第四章:理解与表述能力题型分值与答题结构
第五章:综合运用与表述能力题
第六章:如何看题与做题
第七章:概括能力与说明文体
第八章:话题作文与议论文阅读
第九章:判定分析能力题答题分值分布
第十章:现代文赏析与表述能力训练
第十一章:考场作文中的虚与实分析
第十二章: 文学作品阅读与考场作文
第十三章: 考场试题整体讲解
第十四章: 考场试题整体讲解
第十五章:学期论文导引与写作
课程特色:
全面地检测与分析学生考试丢分的问题, 让学生清楚自己问题在哪,并且怎样改,通过思维训练,加以解决,重点教会学生如何凭借一张知识地图,去解决所有的语文阅读写作问题。

适合学员
想夯实语文基础知识,成绩稳步提高的初中生

赠送
《学生优秀作品及点评指导(2.0版)》

专项训练课程——针对部分模块进行重点专项讲解,短期突破

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中学考场作文训练营(现场版)
16 860
中学考场作文训练营(光盘版)
16 960
小学阅读训练营(适合5~7年级)现场版 16 499
内容详情:
第一章:小学阅读试题中的三种能力训练
第一节:小学阶段语文阅读考核的三种能力
第二节:小学阅读中的万题之本——概括能力题
第三节:小学阅读中的弱中之弱——表述能力题
第四节:小学阅读中的偏误之王——理解能力题
第二章:阅读方法、题型与答题方法技巧
第一节:记叙文题型与答题方法技巧
第二节:说明文题型与答题方法技巧
第三章:历年考试真题精选
第一节:记叙文专题
第二节:说明文专题
课程特色:
针对小学阶段学生最应该掌握的三种阅读考试能力进行讲解。该课程两个重心:一是各类题型答题方法和技巧的分析,特别是易错点的点评;另一个方面是对概括能力、理解能力,表述能力的训练。

适合学员
阅读能力迅速提升的5—7级学生

赠送
《语文阅读得高分策略与技巧》(小学版)
小学阅读训练营(适合5~7年级)光盘版 16 599
内容详情:
第一章:小学阅读试题中的三种能力训练
第一节:小学阶段语文阅读考核的三种能力
第二节:小学阅读中的万题之本——概括能力题
第三节:小学阅读中的弱中之弱——表述能力题
第四节:小学阅读中的偏误之王——理解能力题
第二章:阅读方法、题型与答题方法技巧
第一节:记叙文题型与答题方法技巧
第二节:说明文题型与答题方法技巧
第三章:历年考试真题精选
第一节:记叙文专题
第二节:说明文专题
课程特色:
针对小学阶段学生最应该掌握的三种阅读考试能力进行讲解。该课程两个重心:一是各类题型答题方法和技巧的分析,特别是易错点的点评;另一个方面是对概括能力、理解能力,表述能力的训练。

适合学员
阅读能力迅速提升的5—7级学生

赠送
《语文阅读得高分策略与技巧》(小学版)
黄保余作文训练营(适合3~6年级)现场版 16 499
内容详情:
第一讲:怎样将文章内容写具体;
第二讲:怎样让文章语言变生动;
第三讲:如何使文章有内容可写;
第四讲:使文章更精彩的几种表现手法;
第五讲:学会写好写人作文;
第六讲学会写好记事作文;
第七讲:如何选择与安排文章材料;
第八讲:文章中材料的搭配。
课程特色:
孩子的作文问题,简而言之就是:语言不生动、内容不具体、重点不突出,90%以上的各类作文问题,其实都是以上三大现状的延伸,作文训练营紧紧地抓住了这三大问题,进行专题突破式提高。

适合学员
写作不知如何下手而又急需快速突破的3—6级学生

赠送
《原创作文·专题突破》
黄保余作文训练营(适合3~6年级)光盘版 16 599
内容详情:
第一讲:怎样将文章内容写具体;
第二讲:怎样让文章语言变生动;
第三讲:如何使文章有内容可写;
第四讲:使文章更精彩的几种表现手法;
第五讲:学会写好写人作文;
第六讲学会写好记事作文;
第七讲:如何选择与安排文章材料;
第八讲:文章中材料的搭配。
课程特色:
孩子的作文问题,简而言之就是:语言不生动、内容不具体、重点不突出,90%以上的各类作文问题,其实都是以上三大现状的延伸,作文训练营紧紧地抓住了这三大问题,进行专题突破式提高。

适合学员
写作不知如何下手而又急需快速突破的3—6级学生

赠送
《原创作文·专题突破》

冲刺提高课程——直击考试,快速提分

课程名称 详情 课时 优惠价 试听 购买
中考语文考前梳理班(现场版)
20 980
中考语文考前梳理班(光盘版)
20 980
12 860
文章责编:liujiaqi  
看了本文的网友还看了
文章搜索
中国最优秀中考名师都在这里!
尹嵩山老师
在线名师:尹嵩山老师
   毕业于北京师范大学物理系,新东方特聘物理讲师,主讲初中九年级...[详细]
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
中考栏目导航
版权声明:如果中考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧中考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
桑元村 东拉乡 辽西郡 塘湖镇 中文港口
共青开放开发区城区 民丰东苑 万年县 遵义县 富裕县
澳门永利官网注册网址 博彩怎么样 澳门美高梅娱乐 澳门银河娱乐场网站打不开怎么办 澳门赌场黄金城
洲际博彩游戏 拉斯维加斯游戏 ag电子游戏平台 真正的澳门永利网 澳门银河网上注册
星际娱乐网站 澳门银河网上娱乐网址 澳门永利赌场 电子游戏精彩夺宝 手机现金打鱼
现金博弈开户 葡京娱乐平台 赌博网站官网 希尔顿赌博网址开户 mg电子开户
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网